Новосибирский банк «Левобережный» предлагает клиентам возможность оформить кредитную или дебетовую (именную либо неименную) карту «Мир».

Процентная ставка по кредитной карте «Мир Классическая» составит 33% годовых. Грейс-период действует до 30 дней. В рамках акции плата за выпуск карты и первый год обслуживания не взимается, со второго года стоимость обслуживания составит 600 рублей. Максимальный кредитный лимит достигает 100 тыс. рублей. Комиссия за снятие средств в устройствах банка равна 7%, в банкоматах и кассах других банков — 7% плюс 200 рублей.

«Главное преимущество нового продукта — льготный период, который распространяется на все операции по карте, включая снятие наличных. Минусом предложения является крупная комиссия за снятие средств», — отмечает специалист по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.

Плата по дебетовой карте «Мир» взимается единовременно за выпуск и обслуживание в течение всего срока действия и составит 600 рублей. Снять денежные средства в банкоматах и кассах банка можно с комиссией в размере 0,5%, в банкоматах сторонних кредитных организаций — 1%, минимум 100 рублей, в кассах — 2%, но не менее 120 рублей.

«Срок действия карты — три года. Неименная дебетовая карта «Мир» выпускается моментально», — добавляет эксперт Банки.ру.