Компании «Балтийский Лизинг» и Renault Russia предлагают возможность приобрести в лизинг седан Renault Fluence на специальных условиях.

Как указано в сообщении лизингодателя, авансовый платеж при приобретении данного автомобиля может составить 5% от стоимости имущества. Срок лизинга — 36 месяцев. Предусмотрена возможность досрочного выкупа автомобиля и составления индивидуального графика платежей в зависимости от особенностей бизнеса клиента. Предварительное решение о финансировании принимается в течение семи минут.

Специальные условия распространяются на модель Renault Fluence 2015 года выпуска. Рекомендованная розничная цена автомобиля — от 869 990 рублей.

Из материалов на сайте «Балтийского Лизинга» следует, что клиенты могут рассчитывать на скидку в размере 15% от рекомендованного розничного тарифа при приобретении Renault Fluence в финансовый лизинг у лизинговых компаний — партнеров Renault Russia. Размер выгоды может составить до 168 тыс. рублей (при приобретении автомобиля версии Expression 2,0 CVT в лизинг с 15-процентной скидкой).

В лизинговой компании предупреждают об ограниченном количестве автомобилей.