Челябинвестбанк запускает выдачу кредитов на покупку коммерческих помещений и нежилых зданий с земельными участками как на первичном, так и вторичном рынке недвижимости.

Процентная ставка варьируется от 15% до 15,5% годовых в зависимости от срока кредитования, который в свою очередь может достигать 10 лет.

Максимально возможная займа не ограничена.

Минимальный первоначальный взнос клиента должен составлять как минимум 40% собственных средств от стоимости приобретаемой недвижимости.

«Условиями кредитования предусмотрен ряд надбавок к ставке. Так, до момента целевого подтверждения использования полученных средств ставка будет выше на 1 процентный пункт. Аналогично она возрастет при отказе клиента от личного/ имущественного страхования», — добавила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).