С 10 марта Синко-Банк выпускает дебетовые карты под спонсорством ХМБ «Открытие». Прежде помощь в выпуске карт ему оказывал Банк Москвы.

Тарифы по выпуску и обслуживанию банковских карт не изменились. «Клиентам следует знать, что теперь сниженная комиссия за снятие наличных — 0,5% от суммы операции будет применяться при использовании устройств банков группы «Открытие». Льготы в банкоматах банков группы ВТБ и пунктах выдачи наличных Банка Москвы больше не предоставляются», — отмечает эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Рыбина.

В устройствах банка получить наличные с карты по-прежнему можно бесплатно. В банкоматах банков, не входящих в группу «Открытие», комиссия за выдачу составит 1%, минимум 120 рублей / 3 доллара / 2 евро (минимум 140 рублей / 4 доллара / 3 евро по карте Platinum), а в ПВН — 1,5%, но не менее 360 рублей / 10 долларов / 8 евро.

Синко-Банк предлагает клиентам классические, «золотые» и «платиновые» карты платежной системы MasterCard.

Плата за годовое обслуживание карты Standard составит 1 тыс. рублей / 30 долларов / 25 евро, карты Gold — 3 тыс. рублей / 100 долларов / 75 евро и карты Platinum – 6 тыс. рублей / 160 долларов / 120 евро.

СМС-информирование клиента о трансакциях осуществляется банком бесплатно.