Базирующаяся в Челябинске и имеющая также офисы в Казани, Нижнем Новгороде, Перми, Санкт-Петербурге и Уфе компания «Уралпромлизинг» совместно с поставщиком компьютерной техники — фирмой Elist запускает программу офисного лизинга, которая позволяет полностью укомплектовать офис организации-клиента компьютерами с программным обеспечением, серверным оборудованием, телефонией, необходимой оргтехникой. В сообщении, которое лизинговая компания опубликовала во вторник, отмечается, что речь идет об услуге «под ключ с доставкой и монтажом оборудования».

Договор лизинга может быть заключен на срок от года до четырех лет. Авансовый платеж составит от 10% стоимости лизингового оборудования. Компания-лизингодатель готова предоставить отсрочку платежей на период до полугода: можно не платить до фактической доставки и монтажа оборудования.

График ежемесячных выплат компания обещает подобрать в соответствии с возможностями клиента: это могут быть равномерные, убывающие, ступенчатые или сезонные платежи. По желанию клиента составляется индивидуальная схема выплат. Страховку можно включить в сумму договора.