Небанковская кредитная организация «Бринкс» сменила официальное наименование: с 14 марта 2016 года она перерегистрирована как ООО «Небанковская кредитная организация «Финчер». Соответствующие изменения, пока не отраженные у ЦБ, зафиксированы в ЕГРЮЛ и на сайте НКО.

Организация базируется в Москве и имеет филиалы на Урале и в Сибири, специализируется на оказании услуг коммерческим банкам: обслуживании сетей АТМ, логистике валютной наличности, инкассации и т. п.

До недавнего времени бенефициарами организации значились иностранное юридическое лицо «Бринкс Датч Холдингс, Б. В.» (70%) и Сергей Хирьяков (30%), который возглавлял совет директоров НКО.

С ноября 2015 года владельцем 100% уставного капитала НКО и председателем ее совета директоров является Владислав Мангутов.

Ранее указывалось, что небанковская кредитная организация входит в структуру группы компаний BRINK'S, включающей в России одноименные транспортную компанию, частное охранное предприятие и управляющую компанию. В настоящий момент упоминаний о связях с группой на сайте НКО «Финчер» нет.