Следствие Северного административного округа Главного управления МВД России по Москве предъявило обвинение двоим мужчинам, задержанным ранее за разбойное нападение на банк, передает в четверг столичная полиция.

Сообщение о преступлении поступило в полицию утром 25 февраля этого года. По словам заявителя, 34-летнего москвича, двое мужчин ворвались в здание банка на Ленинградском шоссе, похитили денежные средства, угрожая пистолетом, и скрылись. Материальный ущерб составил более 4 млн рублей.

Днем 2 марта столичные правоохранители вместе с коллегами из Смоленской области задержали подозреваемых в Рославле. Ими оказались безработные уроженцы Смоленской области в возрасте 33 и 37 лет.

По данному факту было возбуждено уголовное дело о разбое. В настоящее время злоумышленникам предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. Задержанные были заключены под стражу.

Полиция устанавливает соучастников преступления. В сообщении МВД размещены фотографии подозреваемых. Пострадавших от их действий просят обращаться в правоохранительные органы.