Челябинвестбанк предлагает кредит «Новые возможности» на ремонт, покупку новой мебели и другие качественные улучшения жилищных условий. Средства предоставляются под залог принадлежащей заемщику квартиры. Сумма кредита составляет от 300 тыс. до 10 млн рублей, но не может превышать 50% стоимости оформляемого в залог имущества. Максимальный срок финансирования — 15 лет.

«При отказе заемщика от заключения договора личного страхования ставка увеличивается на 2 процентных пункта, при отказе от титульного страхования — на 1,5 процентного пункта. Для получения кредита заемщику необязательно представлять справку 2-НДФЛ, а можно представить справку по форме банка с надбавкой к ставке в 0,5 процентного пункта. Отмечу также, что в банке действует опция «Назначь свою ставку», предусматривающая снижение процентной ставки на 0,5, 1 либо 1,5 процентного пункта при внесении единовременной комиссии в размере 0,75%, 1,89% или 3,07% от суммы кредита соответственно», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Крылова.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и другим).