Некоторые пассажиры разбившегося под Ростовом-на-Дону Boeing не были застрахованы в компании «Ингосстрах», и поэтому их семьи не получат страхового возмещения. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» сообщил директор по связям с общественностью «Ингосстраха» Карен Асоян.

«Часть лиц не былa застрахованa в компании «Ингосстрах». Некоторое количество туристов, они приобретали полис страхования выезжающего за рубеж. Он не покрывает риски от несчастных случаев. Это исключительно медицинская страховка. Но в любом случае данный полис не предусматривает выплаты в случае несчастного случая. На данный момент мы проверяем списки погибших», — сказал он в эфире.

Примерно в 3:40 мск 19 марта самолет Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, потерпел крушение при совершении посадки. Все пассажиры погибли. Общее число жертв достигло 62, из которых 55 пассажиров и семь членов экипажа. Количество иностранных граждан, погибших в результате катастрофы, составило шесть человек. Все они — члены экипажа.