«Хоум Кредит» предложит своим клиентам ипотеку. Как поясняется в релизе банка, он стал новым участником партнерской программы «ДельтаКредита», сейчас пилотный проект запущен в Москве.

Уточняется, что кредиты доступны как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости. Клиенты Хоум Кредит Банка могут воспользоваться следующими программами: «Кредит на квартиру или долю», «Ипотека на комнату», «Новостройка», «Ипотечный кредит на строительство дома», «Готовый дом», «Машино-место/гараж», «Апартаменты», «Улучшение жилищных условий».

Сотрудники Хоум Кредит Банка и банка «ДельтаКредит» предоставят клиентам подробную консультацию по ипотечным продуктам и будут сопровождать их в течение всего процесса оформления сделки, говорится в релизе.

«Нашим клиентам удобно покупать в наших отделениях разные виды финансовых услуг, и мы готовы им такую возможность предоставить», — отметил начальник управления развития продаж Хоум Кредит Банка Олег Сапегин, напомнив в этой связи, что в сети банка также уже можно приобрести страховые и юридические услуги.