Система OOOPay реализовала для своих пользователей возможность принимать и выводить биткоины. Как сообщили в компании, теперь к OOOPay подключены платежные системы BitCoin, LiteCoin и BTC-е.

Исполнительный директор OOOPay Сергей Кравцов уточняет, что вывод биткоинов осуществляется через массовые платежи. Настройка массовых платежей производится самим пользователем в «Личном кабинете». Также вывод биткоинов в рамках системы OOOPay можно проводить через обмен валют.

В справке о компании OOOPay поясняется, что это «платежная система, которая уже сейчас объединяет более 100 различных способов приема электронных платежей».

«Технология blockchain обладает огромными перспективами в финансовом секторе, это одна из самых обсуждаемых тем в платежной индустрии. Да, пока еще есть некоторая неопределенность со статусом этой технологии, но процесс уже запущен. Уже на самом высоком уровне ведутся разговоры о широком внедрении blockchain. Мы же решили в данном направлении действовать на опережение. При этом наша деятельность полностью соответствует положениям действующего законодательства», — прокомментировал Сергей Кравцов.