Челябинвестбанк возобновил выдачу кредитов на строительство жилых и дачных домов, а также на проведение отделочных работ и возведение хозяйственных построек на земельном участке.

Процентная ставка варьируется от 15% до 15,5% годовых в зависимости от срока кредита, который может достигать 10 лет. До момента предоставления документов, подтверждающих целевое использование кредитных средств, ставка будет выше на 1 процентный пункт.

Максимальная сумма займа не ограничена, но не может превышать 70% стоимости закладываемой недвижимости, если залогом выступает квартира, и 60% стоимости иных объектов недвижимости, передаваемых в залог.

«При отказе клиента от личного/имущественного страхования ставка вырастет на 1 процентный пункт соответственно», — отметила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).