Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») в качестве оператора программы «Volvo Car Лизинг» разработала специальные условия лизинга автомобилей Volvo. В рамках данного предложения «Европлан» возмещает клиенту 3% от стоимости автомобиля по договору купли-продажи, снижая на эту сумму стоимость договора лизинга, отмечается в сообщении финансовой организации.

Уточняется, что скидка от «Европлана» суммируется с корпоративной скидкой Volvo и любыми другими спецусловиями и, таким образом, выгода клиента может составить до 500 тыс. рублей.

Например, выгода при покупке Volvo XC90 рекомендованной ценой от 3,864 млн рублей составит 502 320 рублей, а при покупке модели XC60 рекомендованной ценой от 2,437 млн — 313 810 рублей, следует из релиза «Европлана». Подсчеты произведены исходя из 35-месячного срока лизинга и аванса в размере 30%.

Программа приобретения автомобилей Volvo в лизинг на данных условиях доступна представителям бизнеса до 30 апреля 2016 года.

Кроме того, в рамках спецпредложения «Европлана» на Nissan юрлица смогут сэкономить от 13% от стоимости лизингового автомобиля, обещают в компании.

Как поясняется, лизингодатель предоставляет скидку в размере 3% при покупке клиентом новых легковых авто Nissan на наиболее популярных условиях — с авансом 30% и сроком лизинга 35 месяцев. Скидка по программе суммируется с корпоративной скидкой Nissan и любыми другими спецусловиями, что позволяет снизить окончательную стоимость договора лизинга для клиента.

Так, при лизинге автомобиля Nissan X-Trail выгода клиента составит 230 240 рублей, при покупке Nissan Sentra — 150 990 рублей.

Специальное предложение также действует до 30 апреля 2016 года.