Плюс Банк присоединился к продленной государственной программе льготного автокредитования, в рамках которой клиенты могут приобрести иностранный или отечественный автомобиль российской сборки 2015 и 2016 годов стоимостью до 1,15 млн рублей и полной массой до 3,5 т.

Кредит по субсидированной ставке 13,67% годовых предоставляется на срок от 1 до 3 лет при оплате заемщиком не менее 20% стоимости машины за счет собственных средств.

«Преимуществом программы является возможность клиента включить стоимость каско и личного страхования в тело кредита или отказаться от оформления страховок, при этом процентная ставка не изменится. Недостатком – комиссия в размере 3% от суммы кредита (максимально 11 тыс. рублей), взимаемая банком за первый месяц пользования заемными средствами», — добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Банк готов предоставить финансирование на сумму до 1,5 млн рублей, при этом максимальная сумма кредита на оплату автомобиля составляет 800 тыс. рублей, а на оплату страхования — 23% от стоимости ТС.