Наталья Травникова назначена вице-президентом, директором департамента персонала и корпоративного развития ВТБ 24, сообщили в пятницу в пресс-службе кредитной организации. В этой должности она будет курировать организационное развитие, управление персоналом, а также вопросы формирования и развития корпоративной культуры банка.

Последние три года Травникова руководила HR-направлением в компаниях холдинга «Базовый элемент». С 2005 по 2008 год работала директором по персоналу банка «Союз», а с марта 2008 по март 2009 года — директором по персоналу сектора финансовых услуг холдинга «Базовый элемент», где отвечала за разработку стратегии развития персонала и выстраивание корпоративной культуры финансовых организаций на уровне холдинга.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года нетто-активы ЗАО «Банк ВТБ 24» составляли 598,1 млрд рублей (7-е место по России). Кредитная организация входит в число участников системы страхования вкладов. Основной акционер — ОАО «Банк ВТБ».