Председатель правления, президент столичного банка «Альба Альянс» Александр Якимов 25 марта покончил жизнь самоубийством в одном из столичных стрелковых тиров, расположенном на Поклонной улице. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ в пятницу.

По сообщению источника телеканала, банкир выстрелил себе в сердце.

Главное следственное управление СК по городу Москве не называет имени погибшего, но сообщает, что мужчина 1969 года рождения от полученного огнестрельного ранения скончался на месте.

«Выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователи проводят осмотр места происшествия. В ближайшее время будут опрошены сотрудники стрелкового тира. Назначена судебно-медицинская экспертиза», — говорится в сообщении следственного комитета.

В банке «Альба Альянс» сообщают о безвременной кончине президента, председателя правления Александра Якимова, при этом информацию о самоубийстве главы кредитной организации порталу Банки.ру не подтвердили.

По информации на сайте банка, Якимов руководил «Альба Альянсом» с 2005 года. Временно исполняющим обязанности президента банка назначен вице-президент Азиз Зарифов.