Стройлесбанк снизил ставку на 1 процентный пункт по программе автокредитования без оформления полиса каско: теперь она составляет 21,5% годовых.

Срок финансирования может достигать пяти лет. Минимальный первоначальный взнос клиента составляет 0%, однако при оплате заемщиком менее 10% от стоимости автомобиля за счет собственных средств потребуется поручительство физического лица. Для клиентов, состоящих в официальном браке, поручителем должен выступать супруг.

«Преимуществами программы являются довольно крупная сумма займа (до 5 миллионов рублей) и возможность клиента по своему усмотрению выбрать способ погашения кредита: аннуитетными или дифференцированными платежами (в последнем случае итоговая переплата будет существенно ниже)», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Личное страхование не требуется. Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита отсутствует.

Условия остальных программ автокредитования остались прежними.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).