Компания «ЮниКредит Лизинг» объявила о специальном предложении для клиентов, в рамках которого можно получить 20-процентную выгоду при оформлении в лизинг автомобилей Nissan.

Как следует из сообщения, размещенного на сайте компании в понедельник, в программе участвуют большинство моделей Nissan. «Выгода достигается снижением затрат клиента по договору лизинга на 10% и снижением стоимости автомобиля на 10%», — поясняется в релизе.

Данные условия предлагаются в рамках специальной лизинговой программы для корпоративных клиентов «Nissan Лизинг». Лизингополучатель «оперативно проходит облегченную процедуру одобрения сделки в дилерском центре Nissan. Предварительное решение по заявке принимается в течение 20 минут на основании простого пакета документов без нотариального заверения», уточняют в «ЮниКредит Лизинге».

Ранее о возможности приобрести автомобили с 20-процентной выгодой сообщила сама компания Nissan. На тот момент указывалось, что специальное предложение по программе «Nissan Лизинг», партнером которой является «ЮниКредит Лизинг», действует до 31 марта 2016 года.