Банк Москвы снизил максимальную ставку по кредиту наличными. Теперь по кредиту наличными для сторонних клиентов ставка варьируется от 20,9% до 26,5% годовых (ранее — максимум 27,9%). Для врачей, учителей и госслужащих (категория «Люди дела») размер ставки не изменился, по-прежнему составляет от 16,9% до 21,9% годовых в зависимости от категории клиента и суммы займа.

«Ссуда предоставляется без залога и поручительства на сумму от 100 тысяч до 3 миллионов рублей и сроком до пяти лет. Для категории «Люди дела» максимальный срок кредитования — до семи лет. Личное страхование заемщика не является обязательным условием и не влияет на ставку по кредиту. Условия по ставкам — довольно привлекательные по сравнению с аналогичными предложениями на рынке», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Елена Сударикова.

Подать заявку на продукт можно на нашем портале. Срок рассмотрения заявки — от одного до трех дней.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).