ГК «Балтийский Лизинг» совместно с МСП Банком продолжает реализацию программы финансирования приобретения оборудования и спецтехники для субъектов малого и среднего предпринимательства на особых условиях.

Как указано в сообщении «Балтийского Лизинга», с апреля 2016 года одному лизингополучателю может быть предоставлено финансирование по одному или нескольким договорам лизинга на сумму от 300 тыс. до 150 млн рублей. Лизинговые договоры могут быть заключены на срок от двух до пяти лет с авансовым платежом от 20% стоимости предмета лизинга.

Воспользоваться специальными условиями программы могут субъекты малого и среднего предпринимательства.

«Совместная программа с АО «МСП Банк», которая реализуется с 2014 года, предоставляет возможность клиентам «Балтийского Лизинга» постоянно модернизировать собственные производства и обновлять парк спецтехники. Использование более современного оборудования позволяет малым и средним предприятиям активно наращивать конкурентные преимущества, что становится залогом успешности бизнеса, особенно в текущих экономических условиях», — отмечает руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами «Балтийского Лизинга» Андрей Волков.

Компания финансирует приобретение спецтехники и оборудования субъектами МСП с использованием механизма лизинга в рамках программы «Лизинг — Целевой» за счет целевых ресурсов МСП Банка.