Компания «Контрол Лизинг» и представительство марки Nissan в России подписали новый меморандум, касающийся поставки автомобилей с корпоративной скидкой для лизинговой компании. Скидка возросла с 4% до 6%, уточняется в опубликованных финорганизацией сообщениях для клиентов-юрлиц и для физических лиц.

Корпоративные скидки «Контрол Лизинга» и скидки по специальным предложениям суммируются, обращает внимание лизингодатель.

В свою очередь компания «КамАЗ-Лизинг» объявила о снижении ставки по каско.

В компании поясняют, что она традиционно включает в сумму лизингового договора страхование каско, тем самым снижая первоначальные вложения клиента. «Традиционно также и то, что ставка каско от «КамАЗ-Лизинга» — одна из самых низких на рынке. В марте лизинговая компания «КамАЗ» снизила ставку по страхованию каско с рекордной 1,09% до еще более низкой 1,07%», — отмечается в сообщении. В компании подчеркивают, что «это позволило уменьшить итоговую стоимость договора».

Кроме того, «КамАЗ-Лизинг» продолжает оснащать передаваемые в лизинг автомобили оборудованием «Автограф-GSM/ГЛОНАСС», обеспечивающим клиенту постоянный контроль маршрутов и режимов эксплуатации лизинговой автотехники, напомнили в компании.