Для частных клиентов Выборг-Банка стал доступен сервис дистанционного управления банковскими счетами Faktura.ru.

Как следует из сообщения кредитной организации, ее клиенты-физлица могут использовать интернет-банк и мобильные приложения Faktura.ru для устройств на базе операционных систем iOS и Android. С помощью интернет-банка на платформе Faktura.ru можно переводить денежные средства на счета в Выборг-Банке и других банках, пополнять банковские карты, оплачивать большое количество услуг, в том числе погашать кредиты, оплачивать услуги ЖКХ, вносить обязательные государственные платежи, осуществлять платежи за онлайн-услуги «тысяч федеральных и региональных поставщиков».

Также частные клиенты Выборг-Банка получили доступ к сервису бесконтактных платежей при помощи телефона на базе облачной технологии HCE (Host Card Emulation), реализуемому Faktura.ru совместно с процессинговым центром «КартСтандарт». Чтобы пользоваться сервисом бесконтактной оплаты, необходимо скачать мобильное приложение Выборг-Банка из Google Play и активировать функцию бесконтактной оплаты в смартфоне.

«В ближайшее время Выборг-Банк совместно с сервисом Faktura.ru представит своим клиентам новые возможности интернет-банка», — обещают в кредитной организации.