Банк «Уральский Финансовый Дом» (Пермь) с 4 апреля по 30 сентября 2016 года проводит акцию, в рамках которой плата за первый год обслуживания по кредитной карте Visa Classic / MasterCard Standard не взимается. Стоимость со второго года составит 900 рублей.

Процентная ставка варьируется в диапазоне от 28% до 31% годовых. Кредитный лимит предоставляется в размере до 299 тыс. рублей. Предусмотрен льготный период длительностью до 55 дней, который распространяется на все операции по карте. Комиссия за снятие денежных средств в банкоматах и кассах банка и сторонних кредитных организаций взимается в размере 4,9%, минимум 499 рублей.

«При оформлении продукта стоит обратить внимание на наличие комиссии за снятие собственных средств заемщика в устройствах банка. Банк также выпускает кредитную карту Visa Gold / MasterCard Gold c процентной ставкой от 28% до 31% годовых», — сообщает эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.

Кроме того, банк с сегодняшнего дня приступил к выпуску дебетовых и кредитных карт платежной системы MasterCard.

Условия и ставки указаны для открытого рынка, то есть для новых заемщиков кредитной организации, не относящихся к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и др.).