Промсвязьбанк совместно с проектом VisaToHome предложил клиентам новые услуги: «Виза не выходя из дома» и «Мобильная биометрия». Ими можно воспользоваться на сайте кредитной организации.

Как напоминают в банке, с сентября 2015 года все консульства и посольства стран шенгенского соглашения перешли на новые правила выдачи шенгенских виз. Любой заявитель обязан сдать биометрические данные перед подачей заявления. Сервис мобильной биометрии позволяет снимать биометрические данные и принимать документы на визу в удобное для клиента время и в любом месте, следует из сообщения банка. При этом услугу «Виза не выходя из дома» можно заказать, если ранее уже была сдана биометрия при оформлении виз в страны шенгенского соглашения. Клиенты могут воспользоваться сервисом также для получения виз стран, не требующих сдачи биометрических данных (Китай, Индия, ОАЭ, Кипр, Канада и т. д.). При оформлении заявки на сайте к клиенту выезжает сотрудник аккредитованного визового центра и осуществляет процедуру дактилоскопии, которая занимает не более пяти минут.

Клиентам банковской программы Orange Premium Club предлагаются дополнительные привилегии от VisaToHome: скидки на все виды визовой поддержки, приоритетное рассмотрение документов визовыми специалистами, работа с отказами в выдаче виз со стороны посольств, VIP-обслуживание в Британском визовом центре, отмечается в сообщении банка.

«VisaToHome давно сотрудничает с Промсвязьбанком по программе Orange Premium Club. И сейчас мы расширили наше партнерство на всех клиентов. Банк широко представлен в регионах, поэтому основной упор мы хотим сделать на информирование клиентов о запланированных выездах мобильной биометрии в городах, где нет визовых центров. На наш взгляд, это будет незаменимым сервисом для всех путешественников, держателей карт Промсвязьбанка», — комментирует CEO и сооснователь проекта VisaToHome Ольга Петрунина.