Примсоцбанк улучшил условия кредитования на покупку новых автомобилей. Ставка по программе снизилась на 2 процентных пункта и теперь варьируется от 15,9% до 18,5% годовых в зависимости от первоначального взноса клиента, минимальный размер которого составляет 20% от стоимости автомобиля.

Для ТС стоимостью не более 1 млн рублей страхования каско необязательно, но при отсутствии полиса ставка увеличится на 1,5 п. п. Личное страхование не требуется.

Если сумма кредита не превышает 1,2 млн рублей или заемщик оплатил не менее 40% от стоимости транспортного средства за свой счет, оформление кредита возможно без подтверждения дохода.

Также банк смягчил требования к заемщикам: теперь подать заявку на получение ссуды могут клиенты возрастом от 22 лет (ранее — от 23 лет).

Минимальная сумма финансирования составляет 100 тыс. рублей, максимальная — неограниченна, однако не должна превышать 90% от оценочной стоимости приобретаемого автотранспорта. Срок кредита может достигать пяти лет.

«Произошедшие изменения сделали программу кредитования Примсоцбанка одной из самых привлекательных среди аналогичных предложений на рынке», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссия за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита не взимается.