Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») и АО «Мерседес Бенц Рус» объявляют о запуске специального предложения: теперь компании и индивидуальные предприниматели могут приобрести в лизинг легковые автомобили Mercedes-Benz без переплат или с минимальными ежемесячными платежами.

Например, в зависимости от своих задач и финансовых приоритетов клиент может приобрести Mercedes-Benz GLS (стоимость от 5,15 млн рублей) с нулевым удорожанием и сроком лизинга 12 месяцев (аванс составит от 21%) или с платежом 71 281 рубль и сроком лизинга 60 месяцев (при авансе от 45%), указано в сообщении «Европлана».

«Автомобили Mercedes-Benz регулярно приобретаются клиентами «Европлана» в представительских целях, для руководства компаний или для обеспечения обычных транспортных задач. Только за 2015 год «Европлан» передал в лизинг легковые автомобили этой марки общей стоимостью более 1,566 млрд рублей», — говорится в релизе.

Специальное предложение «Европлана» распространяется на весь модельный ряд легковых автомобилей Mercedes-Benz и действует до 31 мая 2016 года.