«ЮниКредит Лизинг» объявляет специальную акцию до 30 апреля 2016 года, в рамках которой обещает клиентам 10-процентную выгоду при покупке автомобилей Renault. Предложение для корпоративных клиентов распространяется на весь модельный ряд Renault в рамках программы «Рено Лизинг».

Условия акции «Выгода 10%» предполагают срок лизинга от 36 месяцев, авансовый платеж до 30%, сниженную процентную ставку в период действия акции по сравнению со стандартным предложением «Рено Лизинг», указано в сообщении финорганизации. Из него также следует, что транспортным средством может пользоваться любое число водителей, а страховая премия по каско фиксируется на весь срок лизинга. Кроме того, компания обещает помощь при наступлении страхового случая.

Получить консультацию и расчет по программе клиент может в ближайшем официальном дилерском центре Renault или у менеджеров программы в «ЮниКредит Лизинге». В течение 20 минут выносится предварительное решение по заявке на основании минимального комплекта документов без нотариального заверения, подчеркивается в сообщении.