Тинькофф Банк с танковой онлайн-игрой Armored Warfare запустили акцию для геймеров. Для того чтобы принять участие в акции, необходимо до 15 мая 2016 года оформить кредитную карту «Kanobu» Visa Platinum и не позднее 15 июня 2016 года совершить по ней покупку на сумму не менее 1 тыс. рублей в игре «Armored Warfare: Проект Армата».

При выполнении вышеуказанных условий на карту будет перечислена 1 тыс. бонусов, которые можно будет потратить на игры и контент в магазинах Steam, Origin, Xbox Games и PlayStation Store, а также на сайте ru.4game.com, на покупки в играх (World of Warcraft, World of Tanks, Lineage II, League of Legends, Eve Online, Star Wars the Old Republic, War Thunder), а также на любые покупки в магазинах игр и электроники («М.Видео», «Юлмарт», «Эльдорадо», «Медиамаркт» и др.).

Акция продлится до 22 июня 2016 года включительно.

Вне зависимости от акции держатели карты получают бонусы при покупке в магазинах Store.steampowered.com, Origin.com и игр Xbox Games и PlayStation Store в размере 5% от суммы и 1,5% от суммы безналичных покупок в любых торговых точках. Курс начисления бонусов: 1 бонус равен 1 рублю. Максимальное количество начисленных бонусов за расчетный период — не более 6 тыс. бонусов.

Процентная ставка варьируется в диапазоне от 23,9% до 39,9% годовых (за безналичные операции) и от 29,9% до 39,9% годовых (на операции по снятию наличных). Максимальная сумма кредитного лимита — до 700 тыс. рублей.

Стоимость годового обслуживания составляет 990 рублей. По карте предусмотрен льготный период кредитования до 55 дней, распространяющийся на безналичные операции по оплате товаров и услуг. Также пластик оснащен технологией бесконтактной оплаты PayWave.

Собственные банкоматы и кассы у банка отсутствуют. Комиссия за снятие средств в устройствах других кредитных организаций составляет 390 рублей за каждую операцию вне зависимости от суммы снятия.

«Акция рассчитана на клиентов, которые активно играют и покупают игры для игровых консолей, совершая покупки в специализированных магазинах. Стоит обратить внимание, что частично оплатить покупку бонусами нельзя. Бонусы должны полностью компенсировать стоимость товара», — комментирует эксперт по кредитным продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.