Банк «Югра» 12 апреля открыл операционный офис в Северодвинске Архангельской области по адресу: ул. Советская, д. 50/12, пом. 20070. Административно офис будет подчиняться филиалу банка в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении «Югры».

Уточняется, что отделение будет обслуживать предприятия (в числе приоритетных названы предприятия оборонного, машиностроительного и энергетического комплекса, а также торговые предприятия, в том числе компании малого и среднего бизнеса) и население города, «оказывая полный спектр универсальных банковских услуг». В Северодвинске около 200 тыс. жителей.

Обслуживание как физических, так и юридических лиц будет осуществляться с понедельника по четверг, с 10:00 до 17:00, а в пятницу — до 16:00.

Операционный офис в Северодвинске стал 109-м отделением банка на территории России. Он дополнит сеть офисов петербургского филиала «Югры» на севере и северо-западе России, в которую входят Санкт-Петербург, Псков, Калининград, Мурманск, Петрозаводск, Череповец, Сыктывкар, Усинск.