Сбербанк и «Сбербанк Лизинг» проводят акцию «Соберите свой автопарк», в рамках которой предлагают компаниям крупного и среднего бизнеса специальные условия приобретения легковых и грузовых автомобилей.

Напомним, изначально бизнес-решение по автолизингу «Соберите свой автопарк» было предложено в декабре прошлого года пользователям системы «Сбербанк Бизнес Онлайн» и действовало до конца марта.

В настоящий момент, как уточняется в сообщении Сбербанка, специальные условия действуют в категориях «авто для руководителя» — на модели марок Audi, BMW, Mercedes, Land Rover; «авто для сотрудников / торговых представителей» — на Hyundai, Ford, Kia, Renault, Nissan; «транспорт для бизнеса» — на ГАЗ, Lada, КамАЗ, Volvo (грузовые автомобили), Mercedes (грузовые автомобили), Fiat. Каждого клиента обслуживает персональный менеджер.

«Спецпредложение позволяет приобретать популярные модели автомобилей для бизнеса со сниженными процентными ставками, — отмечает старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов. — Решение по заявке принимается в течение восьми рабочих часов. При этом клиент может получить как скидки от автопроизводителей, так и льготы по программе субсидирования автолизинга от Минпромторга РФ».

Акция «Соберите свой автопарк» доступна во всех в офисах компании «Сбербанк Лизинг» и в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов, в регионах присутствия «Сбербанк Лизинга».

Акция действует до конца 2016 года.