Пользователи Visa QIWI Wallet могут пройти идентификацию в любом салоне «Евросети», сообщается на сайте QIWI.

Для этого достаточно обратиться к сотруднику салона, имея при себе паспорт гражданина РФ или ряд других документов (для нерезидентов РФ). После заполнения анкеты с необходимыми данными и оплаты комиссии пользователю будет доступен полный функционал электронного кошелька Visa QIWI Wallet и карт Visa QIWI: покупки в зарубежных интернет-магазинах, денежные переводы со счета QIWI и максимальные лимиты на платежи и остаток средств на счете в размере до 600 тыс. рублей, отмечается в релизе. После прохождения процедуры в целях безопасности пользователю придет СМС с кодом подтверждения, который необходимо ввести в разделе «Подтверждение идентификации» в своем аккаунте Visa QIWI Wallet.

Процесс идентификации в салонах «Евросети» занимает не более пяти минут, уверяют в QIWI. Комиссия за услугу составит 50 рублей.

В компании напоминают, что в салонах «Евросети» также можно пополнять аккаунты в Visa QIWI Wallet. Услуга прохождения полной идентификации, помимо «Евросети», доступна в пунктах системы Contact по всей России и в ряде стран ближнего зарубежья, а также в офисах Киви Банка.