Альфа-Банк уменьшил стоимость обслуживания по кредитным картам «Аэрофлот».

Годовое обслуживание по кредитной карте Aeroflot, выпускаемой в категории MasterCard Standard, стоит 1 290 рублей (ранее — 1 990 рублей), по карте Aeroflot Gold — 2 990 рублей (прежде — 3 990 рублей), по карте Aeroflot Platinum — 6 490 рублей (вместо 6 990 рублей), по карте Aeroflot Black Edition, как и прежде, 9 990 рублей.

Прочие условия по картам не изменились.

Процентная ставка варьируется в диапазоне от 31,99% до 38,99% годовых. Максимальный размер кредитного лимита по «стандартной» карте устанавливается в размере до 150 тыс. рублей, по «золотой» — 300 тыс., по «платиновой» и MasterCard World Black Edition — 750 тыс.

Комиссия за снятие собственных и кредитных средств в банкоматах и кассах банка и в устройствах сторонних организаций составит 6,9%, минимум 500 рублей. По всем картам предусмотрен льготный период кредитования длительностью до 60 дней, который распространяется на все операции по карте, включая снятие наличных.

«Одним из плюсов предложения является наличие бонусной программы: в ее рамках держателю за использование карты в торгово-сервисных предприятиях начисляются мили, которые можно обменивать на бесплатный перелет, повышение класса обслуживания и другие услуги «Аэрофлота» либо авиакомпаний — участников альянса SkyTeam. При выборе продукта стоит обратить внимание на крупную комиссию за снятие денежных средств», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Полина Прасковина.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и др.).