Фора-Банк изменил условия по кредитной карте Rio Card. Изменения коснулись стоимости годового обслуживания, которое теперь составляет 49 рублей в месяц (ранее — 75 рублей). Также по новым условиям предусмотрено начисление процентов на остаток собственных средств на счет.

«Стоит обратить внимание, что размер начисления зависит от суммы денежных средств, расположенных на карточном счете. Например, если на счете находится сумма от 15 тысяч до 150 тысяч рублей включительно, будет начислено 4% годовых, свыше 150 тысяч рублей — 5% годовых. При наличии суммы ниже 15 тысяч рублей проценты не начисляются», — комментирует эксперт по кредитным продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.

Процентная ставка по кредиту составляет 30% годовых. Максимальная сумма кредитного лимита — до 100 тыс. рублей. Плата за выпуск не взимается. Стоимость СМС-информирования — 50 рублей в месяц.

Снятие собственных средств в банкоматах банка бесплатно, в кассах банка будет взиматься плата в размере 0,5% от суммы операции. При снятии собственных средств в банкоматах и в кассах других банков комиссия составит 1% от суммы, но не менее 150 рублей. За снятие кредитных средств в устройствах банка и других кредитных организациях плата составляет 3,8% от суммы, но не менее 300 рублей.

«По карте предусмотрено получение cash back в размере 0,5% за любые безналичные покупки и до 7% у партнеров программы «Возвращаем деньги» в ТРЦ «РИО». Также сейчас проходит акция до 31 мая 2016 года, по условиям которой начисляется cash back в размере 5% от суммы покупки в категории спорт и спортивные товары. Потенциальным заемщикам стоит обратить внимание, что по карточному продукту отсутствует льготный период кредитования», — отмечает эксперт.