Совет директоров лизинговой компании CARCADE (ООО «Каркаде») единогласным решением обновил состав правления компании. Соответствующая информация раскрывается на сайте CARCADE.

Досрочно прекращены полномочия председателя правления Алексея Смирнова, членов правления Юрия Еремина, Олега Заглядина и Дмитрия Корниенко.

При этом Еремин и Заглядин избраны в новый состав правления, а вместе с ними — преемник Смирнова на посту генерального директора, а теперь уже и председателя правления CARCADE Олег Костючок, а также Ольга Галицкая и Дмитрий Чернышев.

Кроме того, польский Getin Holding как единственный участник ООО «Каркаде» утвердил финансовые показатели работы общества за 2015 год: чистую прибыль по РСБУ в размере 369 тыс. рублей и чистую прибыль по МСФО (прибыль от лизинговой деятельности) в размере 66,258 млн рублей. Чистую прибыль за 2015 год решено не распределять.

Уточним, что, согласно данным отчетности, годовая чистая прибыль по МСФО группы CARCADE, в которую, помимо головного ООО «Каркаде», на 31 декабря 2015 года входили его 100-процентные «дочки» ООО «Каркаде Сервис» (ранее ООО «Д2 Технологии») и ООО «Центр Каравто», составила около 26,5 млн рублей.