Банк24.ру запустил еще один кредитный продукт в рамках антикризисного пакета. Как рассказали в банковской пресс-службе, новый кредит «Антикризисный» предназначен для клиентов, которые по каким-либо причинам не могут выплачивать имеющийся кредит.

«Антикризисный» выдается с отсрочкой уплаты основного долга сроком до 3 и до 6 месяцев (в зависимости от потребностей клиента), с предоставлением обеспечения и без обеспечения со стороны заемщика. Сумма кредита — от 15 тыс. рублей, срок — от 3 до 48 месяцев. Процентные ставки зависят от срока кредита и наличия обеспечения. При наличии обеспечения и отсрочке платежа до 3 месяцев ставки составляют от 31 до 37% годовых; при отсрочке платежа до 6 месяцев — от 33 до 39%. При необеспеченном кредите и отсрочке платежа до 3 месяцев ставка — от 35 до 41%, а при отсрочке до 6 месяцев — от 37 до 43% годовых.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года ОАО «Банк24.ру» занимало 187-е место в рейтинге банков России с нетто-активами 9,2 млрд рублей. Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.