МТС объявляют о запуске акции «Оборудование за 0», в ходе которой новые абоненты «Спутникового ТВ МТС» получат возможность смотреть популярные каналы, в том числе в HD-качестве, без платы за оборудование.

«Не секрет, что основным барьером при подключении спутникового ТВ является высокая стоимость оборудования, которую абонент должен оплатить в день покупки. В преддверии дачного сезона мы предлагаем всем, кто планировал установить спутниковое ТВ в загородном доме или квартире, сделать выбор в пользу МТС и получить бесплатный комплект оборудования сразу после внесения первого ежемесячного платежа за услугу. Размер абонентской платы не превысит стоимости ежемесячной подписки на онлайн-кинотеатр, при этом абонент получит возможность смотреть 128 популярных каналов в отличном качестве, включая 32 HD-канала, даже в самых отдаленных уголках страны, где нет доступа к кабельному телевидению и Интернету», — отметил директор спутникового проекта МТС Алексей Иванов.

Акция «Оборудование за 0» продлится до 30 июня 2016 года. При получении полного комплекта оборудования, состоящего из HD-приставки, антенны и конвертера, ежемесячный платеж за услугу «Спутниковое ТВ МТС» составит 499 рублей в течение первых 25 месяцев.

При выборе комплекта со встроенной в приставку СИМ-картой с бесплатным трафиком в размере 1 ГБ на неограниченной скорости, позволяющей управлять эфиром — самостоятельно формировать видеоконтент с помощью функций отложенного просмотра, паузы и видео по запросу, новый пользователь заплатит 599 рублей в день подключения и эту же сумму в течение следующих двух лет ежемесячно.

Для абонентов, которым для просмотра спутникового ТВ от МТС не хватает только HD-приставки, размер ежемесячной абонентской платы также составит 499 и 599 рублей соответственно, однако срок тарификации снизится до 19 месяцев, по истечении которых ежемесячный платеж для всех участников акции «Оборудование за 0» будет приравнен к стандартному предложению оператора — 140 рублей в месяц или 1 200 рублей в год, а оборудование перейдет в собственность клиента.