БМВ Банк продлил действие специальной программы автокредитования «7,5% Special для BMW 3, 5, 7 серии» до 31 мая 2016 года.

Программа позволяет приобрести новый автомобиль по сниженной ставке 7,5–9,5% годовых. Для этого заемщику потребуется оплатить не менее 15% от стоимости авто за свой счет, а при условии оформления каско по программе «BMW Страхование» минимальный размер первоначального взноса клиента снижается до 10% от стоимости ТС.

Заемщики могут рассчитывать на довольно крупную сумму финансирования – до 7 млн рублей. Срок кредита ограничен пятью годами.

Страхование каско является обязательным, однако стоимость страховки за первый год можно включить в тело кредита. Личное страхование не требуется.

«Ставка по программе зависит от подтверждения дохода: в случае предоставления полного пакета документов действует минимальное значение ставки, при отсутствии справок о доходе – максимальное. Также клиентам, не предоставившим документы о доходе, необходимо оплатить не менее 40% от стоимости авто за счет собственных средств», — уточнила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссии за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита не взимаются.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).