Банк ВТБ 24 с 1 мая по 31 июля 2016 года проводит акцию, в рамках которой плата за выпуск кредитной карты «Привилегия», оформляемой в категориях MasterCard Black Edition и Visa Signature, не взимается. Стоимость обслуживания карты составляет 850 рублей в месяц. При ежемесячном обороте по карте в размере 65 тыс. рублей комиссия за обслуживание не взимается.

Прочие условия по картам не изменились. Процентная ставка составляет 18% годовых.

Кредитный лимит устанавливается в размере до 1 млн рублей. Предусмотрен льготный период кредитования длительностью до 50 дней. Грейс-период распространяется не только на операции оплаты товаров и услуг, но и на снятие наличных.

Комиссия за получение кредитных денежных средств в устройствах банка и сторонних кредитных организаций составляет 5,5%, но не менее 300 рублей. Комиссия за выдачу собственных средств заемщика в банкоматах и кассах банка не взимается, в банкоматах и кассах других банков составляет 1% (не менее 300 рублей).

«Клиент может выбрать одну из четырех бонусных программ, по условиям которых возможно начисление миль, бонусных баллов или повышенного cash back в отдельных категориях. Главным преимуществом предложения остается невысокая процентная ставка, недостаток продукта — крупная комиссия за снятие кредитных средств», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Полина Прасковина.