Автолизинговая компания «Европлан» в рамках стратегического партнерства с Бинбанком и МДМ Банком (с которыми она аффилирована через общего совладельца Микаила Шишханова. — Прим. Банки.ру) запускает специальное предложение по лизингу автомобилей для корпоративных клиентов банков. Как обещают в компании, любое юридическое лицо и индивидуальный предприниматель с расчетным счетом в Бинбанке или МДМ Банке получит выгоду в 5% на лизинг автомобилей в «Европлане» в дополнение к скидкам до 12% от автопроизводителей, доступным для всех клиентов.

Предложение распространяется на легковые и грузовые автомобили, строительную и специальную технику и актуально в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

Кроме того, «Европлан» сообщает о действующей до 31 июля 2016 года специальной программе с концерном «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» на японский автомобиль Datsun.

Так, Datsun on-DO стоимостью от 406 тыс. рублей и Datsun mi-DO стоимостью от 462 тыс. доступны в лизинг клиентам — юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям с ежедневным платежом от 180 рублей при сроке лизинга 60 месяцев (аванс в этом случае составит 44% от цены предмета лизинга по договору купли-продажи с НДС) или с нулевым удорожанием при авансе от 3% (срок лизинга составит 12 месяцев).