Крона-Банк улучшил условия программ автокредитования. Теперь получить кредит на покупку нового автомобиля можно под 16–19% годовых (ранее – под 16—20% годовых). На транспорт с пробегом ставка варьируется в диапазоне от 17,5% до 21% годовых (прежде – от 17,5% до 22% годовых).

Финансирование предоставляется на срок до пяти лет. Минимальный первоначальный взнос клиента составляет 30% от стоимости машины. Сумма кредита может достигать 5 млн рублей. Страхование каско является обязательным. Личное страхование не требуется.

Для заемщиков, состоящих в зарегистрированном браке, необходимо поручительство супруги(а) и ее (его) согласие на залог автомобиля. Также программой предусмотрен учет дохода супруги(а), что позволяет увеличить максимальный размер займа.

«Автокредиты Крона-Банка выгодно выделяются на рынке за счет довольно привлекательных процентных ставок и крупной суммы кредита, однако воспользоваться предложением смогут только работники бюджетной сферы и государственной службы», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимается.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).