Кредит Урал Банк стал участником государственной программы льготного автокредитования. Теперь заемщики могут приобрести новый автомобиль иностранного или отечественного производства, выпущенный на территории РФ в 2015 и 2016 годах, стоимостью до 1,15 млн рублей и полной массой до 3,5 тонны под 9,42–12,67% годовых.

Минимальный первоначальный взнос клиента составляет 20% от стоимости автомобиля. Срок кредита ограничен тремя годами, а сумма займа не должна превышать 920 тыс. рублей.

Страхование каско оформляется по желанию клиента, при этом отсутствие полиса влечет за собой увеличение ставки на 1 процентный пункт. При наличии личного страхования предоставляется скидка в размере 1 п. п.

«Преимуществом программы является возможность заемщика по своему усмотрению выбрать способ погашения кредита: аннуитетными или дифференцированными платежами (в последнем случае переплата будет существенно ниже). Воспользоваться предложением могут сотрудники бюджетных организаций», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита отсутствует.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).