«Возрождение» предлагает частным клиентам новую услугу — безопасную перевозку денежных средств и иных ценностей силами службы инкассации банка.

«Внедрение новой услуги по перевозке наличных денег физических лиц вызвано устойчивым спросом со стороны клиентов банка, а также клиентов сторонних кредитных организаций, совершающих операции с крупными суммами наличных денег в офисах банка «Возрождение», — поясняет заместитель председателя правления банка «Возрождение» Марк Нахманович. — Так как значительная часть нашего розничного бизнеса сосредоточена в Московском регионе и его существенную долю составляет ипотека, основными потребителями новой услуги станут участники сделок купли-продажи недвижимого имущества, которым необходимо доставить в банк наличность либо, наоборот, перевезти полученные от покупателя деньги».

В банке подчеркивают, что пунктом доставки либо вывоза наличных денег должно быть подразделение банка, это обязательное условие. «Перевозка ценностей между квартирами, частными домами и прочими объектами, ни один из которых не является подразделением банка, не производится», — говорится в сообщении.

С момента приема ценностей от клиента и до момента их передачи клиенту в пункте назначения ценности застрахованы банком на объявленную клиентом сумму перевозки.