Челябинвестбанк (Челябинск) представляет разработанную совместно с загородным отелем Smolinopark новую кредитную программу «Крепкие узы» для проведения свадьбы, юбилея или другого торжества в Смолино. Кредит предоставляется под поручительство физического лица либо (как альтернатива) под залог автотранспорта. Максимальная сумма кредита — 350 тыс. рублей, срок — до трех лет. Ставки составляют 18,5—19,9% годовых.

Дополнительно банк выдает кредитную карту Visa Classic с лимитом до 50 тыс. рублей под 23,9% годовых на возможные непредвиденные расходы.

«Комиссий и требований к личному страхованию условия кредитной программы не предусматривают; для получения кредита заемщику можно представить как справку по форме 2-НДФЛ, так и справку по форме банка. На сайте также отмечено, что по желанию клиента банк может предоставить отсрочку по погашению кредита на полгода», — указывает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Крылова.

Приведенные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и другим).