Жительница штата Северная Каролина Келли Дэвис (Kelley Davis) намерена попросить у Министерства финансов США обменять купюры на сумму 400 долларов, которые проглотила ее собака, передает телеканал NBC.

Женщина откладывала деньги, чтобы пополнить сберегательный счет, однако не усмотрела за ними, и ее пес по кличке Оги проглотил лежавшие на тумбочке в спальне купюры — три по 100 долларов и пять по 20. «Я отошла забрать детей из школы, затем собиралась идти в банк, но не могла найти деньги», — сказала Дэвис. По ее словам, перебрав в голове все варианты пропажи, женщина поняла, что это мог сделать Оги, который ранее съедал туалетную бумагу и бумажные полотенца. Убедилась она в этом во время выгула домашнего любимца.

Через некоторое время от собаки удалось естественным путем получить купюры обратно — правда, все в разорванном виде. Теперь Дэвис надеется, что Минфин обменяет побывавшие в желудке у собаки деньги на новые банкноты. «Мы собираемся послать их в Министерство финансов. Посмотрим, смогут ли они возместить наличные»,— сказала незадачливая хозяйка.