Финам Банк расширил функционал системы интернет-банкинга. Как пояснили в банковской пресс-службе, кроме стандартного функционала (платежи за различные услуги, погашение кредитов, перевод средств между счетом и пластиковой картой), обновленная система интернет-банкинга предполагает возможность довнесения денег на брокерский счет в инвестиционной компании «Финам» или приобретения дополнительных паев ПИФов управляющей компании «Финам Менеджмент», что позволяет оперативно использовать возможности растущего рынка, переводя средства в активы с высоким потенциалом роста.

Кроме того, теперь при помощи интернет-банкинга можно пополнить счет в системе MoneyMail. Она позволяет оплачивать товары в интернет-магазинах, различные сетевые сервисы, гасить кредиты в ведущих банках и т. д.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года нетто-активы ЗАО «Инвестиционный Банк «Финам» (до 2006 года — АКБ «Мегаватт-Банк») составляли 2,4 млрд рублей (418-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. В 2004 году включен в состав инвестиционного холдинга «Финам».