В банке «Советский» приступили к работе два новых заместителя председателя правления: Дмитрий Хлыбов и Ренат Долотин. Они заняли указанные должности 18 и 21 мая соответственно после утверждения их кандидатур Центробанком РФ, сообщает кредитная организация во вторник.

«Таким образом, правление банка «Советский» полностью сформировано в рамках решения совета директоров от 24 апреля 2016 года», — говорится в релизе.

Напомним, в конце апреля к управлению петербургским банком «Советский» приступила новая команда с участием топ-менеджеров банка-санатора — Татфондбанка. В частности, главой совета директоров стал предправления Татфондбанка Роберт Мусин, а председателем правления «Советского» был избран Марат Загидуллин, который до этого возглавлял правление Татфондбанка.

Новый зампред правления «Советского» Дмитрий Хлыбов до работы в этом банке был заместителем директора департамента рисков Татфондбанка. В банке «Советский» Хлыбов возглавил блок риск-менеджмента.

Долотин до перехода в банк «Советский» занимал в Татфондбанке должность директора департамента по правовым вопросам и работе с активами. В «Советском» он курирует аналогичное направление.