Главный исполнительный директор Дойче Банка в России Павел Теплухин покинет свой пост с 1 августа 2016 года, сообщили Банки.ру в пресс-службе финансовой организации.

Обязанности главного исполнительного директора Дойче Банка в России перейдут к Аннетт Фивег, которая с ноября 2015 года является председателем правления ООО «Дойче Банк».

Ранее Аннетт Фивег занимала должность руководителя департамента по обслуживанию международных корпоративных клиентов в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, где отвечала за развитие бизнеса с этими клиентами в девяти странах. Аннетт Фивег пришла в Дойче Банк в 1992 году, в российском подразделении Дойче Банка проработала более 15 лет, занимая различные должности, связанные с бизнесом международных компаний в России и российских корпоративных клиентов.

Павел Теплухин продолжит сотрудничество с группой Дойче Банк в России в качестве члена наблюдательного совета ООО «Дойче Банк».

«За четыре года работы Павел Теплухин внес большой вклад в развитие Дойче Банка в России и координировал работу компании в очень сложное время. Мы выражаем ему благодарность за вклад в повышение эффективности работы банка в России и качественное улучшение клиентской базы», — прокомментировал главный исполнительный директор Дойче Банка, отвечающий за регион Европы (за исключением Германии и Великобритании), Ближнего Востока и Африки Ашок Арам.