ЮниКредит Банк открыл в Перми дополнительный офис «Сибирская» по адресу: ул. Сибирская, д. 46, сообщила пресс-служба кредитной организации. Данный офис стал третьим в городе и вторым по обслуживанию не только частных клиентов, но и предприятий малого и среднего бизнеса.

Физическим лицам доступен полный перечень банковских услуг: вклады, кредитные карты, потребительские, автомобильные и ипотечные кредиты, переводы, обмен валюты и др. Предприятиям малого и среднего бизнеса предлагаются услуги по расчетно-кассовому обслуживанию, банковским картам, различные программы кредитования и др.

Дополнительный офис «Сибирская» оснащен двумя банкоматами, один из которых осуществляет функцию приема наличных денежных средств и оборудован телефоном для прямой связи с call-центром банка.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года нетто-активы ЗАО «ЮниКредит Банк» составляли 569,8 млрд рублей (8-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Прежнее его название — Международный Московский Банк.