Компания «Балтийский Лизинг» совместно с «Хёндэ Мотор СНГ» представляет специальную лизинговую программу «Equus Boost!», в рамках которой до 15 июля 2016 года предприятия и индивидуальные предприниматели могут приобрести в лизинг автомобиль Hyundai Equus на особых условиях.

Договор лизинга можно заключить с минимальным первоначальным платежом — от 10% стоимости автомобиля. Срок лизингового контракта — три года. В свою очередь при заключении договора с максимальным размером авансового платежа стоимость автомобиля Hyundai Equus составит всего 1 850 рублей в день, подчеркивается в релизе.

Предварительное одобрение сделки осуществляется в течение одного рабочего дня при представлении клиентом пакета из четырех документов.

«Hyundai Equus — седан представительского класса… Машина представлена на российском рынке в двух основных модификациях с объемом двигателя 3,8 и 5 литров. Модернизированные конструкции подвески и уникальные селективные амортизаторы придают автомобилю дополнительную стабильность и устойчивость на российских дорогах. Девять подушек безопасности обеспечивают надежную защиту жизни водителя и пассажиров Equus», — отмечает лизингодатель.

Программа действует во всех регионах присутствия «Балтийского Лизинга» в РФ. Оставить заявку на лизинг, а также более подробно познакомиться с действующими специальными условиями можно на сайте компании или в любом из ее региональных представительств.