Плюс Банк запустил программу «МотоПлюс», в рамках которой клиенты могут приобрести новый или подержанный мотоцикл иностранного или отечественного производства под 16,9—24,9% годовых в зависимости от срока кредита и первоначального взноса, минимальный размер которого составляет 20% от стоимости транспортного средства.

Сумма кредита ограничена 2 млн рублей, при первоначальном взносе менее 50% — 1 млн. Если размер займа превышает 1,5 млн, заемщику необходимо представить документы о доходе. Срок финансирования может достигать семи лет.

«Возраст отечественного мототранспорта на момент погашения кредита не должен превышать пяти лет, для мотоциклов иностранных марок предельный возраст не ограничен, однако если мотоцикл будет старше 15 лет, то клиенту потребуется оплатить не менее 50% от его стоимости за счет собственных средств», — уточнила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Каско и личное страхование оформляются по желанию клиента и не влияют на стоимость кредита. Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита отсутствует.